Исповедь дочери. Так хочется прижаться к маминой р
Укрыться в теплых, ласковых ладонях!
Когда вся жизнь висит на волоске,
И каждый день тревоги полон,
Ты понимаешь важность этих встреч,
Ты понимаешь ценность прошлой сказки...
Где рядом мама, и сошла на нет
Бравада вся и спесь...твоей дикарки,
Маски - все сброшены к утру, и жизнь сложна...
Да все и не расскажешь в этой драме!
Но здесь в разлуке я одним живу...жива! -
Что вновь тебя увижу солнцем - мама!
Ты сядешь, мы поговорим и помолчим,
Ты пожуришь, укажешь на ошибки...
Развеется над жизнью черный дым -
Всего лишь от одной твоей улыбки!
Теперь осознаю, как никогда,
Твоя любовь - всегда моя поддержка!
Еще немного...Я вернусь туда -
Откуда убежала в глупой спешке!
Домой! Домой! Все стало на места!
К тебе родная, дорогая мама!
И эта зыбкая пока еще мечта
Дает мне силы, боль превозмогая
Идти вперед и хода не сбавляя,
Решать проблемы взрослые свои...
Спасибо,жизнь,за все твои уроки!
Теперь я знаю,что такое плохо, что хорошо -
И нет нежнее в мире ничего,
Чем руки матери,двух сильных,гибких лилий...
И эта истина со мной теперь отныне!
И притча старая о блудном сыне
И для меня теперь - правдива и верна...
Дорога в дюнах к дому суждена...!
Свидетельство о публикации №113041202398
Лилия Троицкая 07.05.2013 21:06 Заявить о нарушении
Лаида Нежная 02.06.2013 09:29 Заявить о нарушении