Тимошины картинки

Смотрите!Тимошины картинки,

Никто ему не помагал,

В них папа,мама и машинки

И сам он их нарисовал...


Еще смотрите!Вот Тимошка,

Братик Матюша и Егорка,

Любимый дом, красивый двор

И снежная большая горка.


Смотрите! Кто это сидит-

Глядит во все окошка...?

Скучает,тихо так мурлычит

И ждет Тимошу кошка.


Он ни такой,как все мальчишки,

В нем много ласки ,теплоты...,

Разглядывать он любит книжки-

Он Агнел чистой доброты !


В.Костенко январь 2013 г.


Рецензии