Два петуха

ЖИЛИ ВО ДВОРЕ ДВА ПЕТУХА
МЕЖ СОБОЙ ВСЕ НОРОВИЛИ ДРАТЬСЯ.
МНЕ ЖЕНА СКАЗАЛА:" ОТ ГРЕХА
ОДНОГО УБРАТЬ БЫ ПЕТУХА-
НА МЕНЯ УЖ ВЗДУМАЛИ КИДАТЬСЯ."

РАЗ СКАЗАЛА,ЗНАЧИТ, ТАК И БЫТЬ.
И РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ Я МОМЕНТОМ.
ДА ЗАБЫЛ СПЕРВА УСТАНОВИТЬ-
КТО СИЛЬНЕЙ НЕ В ДРАКЕ БЫЛ,
А В ЭТОМ...
МНОЙ ОСТАВЛЕН,СТЫДНО ГОВОРИТЬ,
ОКАЗАЛСЯ СМИРНЫМ ИМПОТЕНТОМ.


Рецензии