Будем хранить свободу

Благодать Господа нашего
Иисуса Христа, и любовь
Бога Отца, и общение
Святого Духа со всеми
нами. Аминь.
Впереди дорога в вечность,
Бог нас чудно совершил,
так оставим же беспечность,
чтобы Он Свой дождь излил.
Чтобы расширялись дали,
чтоб взойти на косогор,
чтобы ноги не устали
всем смертям наперекор.
Чтобы ласково и нежно
всех людей, как Бог ценить,
и хранить любовь безбрежну,
и давай отставшим пить.
Как прекрасно мир устроен,
словно ранняя заря,
наш Иисус един достоин,
а что лишнее, то зря.
Будем же ценить друг друга,
будем петь Христу псалмы,
это славная дорога,
не убоимся с Ним хулы.
Скорби дней наших вчерашних
растворим в живой реке,
Его молим за домашних,
не дадим их дух тоске.
Благословен Ты, Святый Боже,
нету места в суете,
всех нужнее и дороже
Ты светильник мой во тьме...


Рецензии
Божьи заповеди - хороши, но не всем понятны...
Есть опечатка "И даваТЬ отставшим пить"...?
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   14.04.2013 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.