Эта муха на носу...

Эта муха на носу,
Так похожа на осу,
Я боюсь пошевелиться,
Не хочу ошибиться.
Вдруг ужалит? И тогда,
Будет ведь со мной беда.
Нос распухнет. Как дышать?
Лучше буду сидеть, ждать.
Вдруг она улетит, и меня освободит.


Рецензии