Каждый выберет
От горьких до счастливых слёз
Душа, сквозь видимые стены
Летит на сладкий запах роз.
Поправ всё лишнее и видя-
ЧТО не является душой,
Уже не в силах жизнь обидеть
И против нужного с войной.
Пусть каждый посчитает верным
Всё, от чего душа поёт.
Из бесконечности Вселенной
Пусть каждый выберет своё.
Свидетельство о публикации №113041202272