я бы улыбальник покоцал тому
кого больше всего ненавижу
я бы свел все мысли к одному
с жажды героиновой стужи.
я бы занялся жаркой любовью
с любящей и любимой
я бы дал чувствам волю
не будь она бл*диной.
я сломал бы рамки общества
и сорвался бы с резьбы
я не познал бы одиночества
если бы здесь не было БЫ.
Свидетельство о публикации №113041202271