Плодотворное сотрудничество

Плодотворное сотрудничество
(Из архива Стихи.ру)

Стихотворец-маньяк объявился,
Поэтессы одна за другой понесли.
А когда миллионный родился,
В Книгу Гиннеса занесли.

Апрель 2013 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.