Отгадка

Я не пойму себя,
Творится что - не знаю,
Хоть не люблю тебя,
Но по тебе вздыхаю.

На чувствах на моих
Не можешь ты играть.
Меня, как всех других,
Нет сил твоих сломать.

Такой я многожильный,
Несносный я с тобой,
Совсем не сексапильный
И потому не твой.

Но всё же не пойму,
Творится что со мной,
Никак в толк не возьму,
Чем связан я с тобой?

Невидимая нить,
Бесчувственная связка,
Скажи как с нею быть,
Таится в чём развязка?

Все сны перекроил,
Живу по трафарету,
Для храбрости хватил,
А толку всё же нету.

Я не пойму себя,
Но точно уже знаю:
Я не люблю тебя
И потому страдаю.

                5.06.12


Рецензии