на встречу ветру

открываешь створку шкафа,
мир волшебный завлекает!
и манит тебя так пленно.
выбирая путь свой статный,
не забудь взять ту бесценность.
яркий блеск открытых глаз,
в них богатство всей вселенной.
и смешай ее с духами!
и вперед на встречу ветру


Рецензии