Я желала бы...
Не останется сил, чтобы встать.
И Душа, от боли уставшей,
Не захочет, как прежде взлетать.
Сложит всё чем жила, в забвение,
Не желая, назад принимать.
И её земное горение,
Тихо, тихо начнёт истлевать.
Если вдруг, во взгляде лучистом,
Яркость красок померкнет совсем.
И под небом, прекрасным и чистым,
Буду жить, словно загнана в плен.
Если чувства, не выдержав сгинут,
На колени, пред разумом пав.
Я желала бы, мир сей покинуть,
Не дожив, до понятия..устал.
Свидетельство о публикации №113041202239