как бы
Будь я мышью с крыльями или без,
будь голубкой робкой с кольцом на лапке,
я б взметнулась как бы вдруг до небес
пилотаж-канкан показывать как бы.
Кабы был я чартером на Бали,
я б ревел, срывая винты и гланды!...
Оставайся аистом, мой Халиф.
Оставайся ящеркой, Саламандра.
Свидетельство о публикации №113041202222