Подруга

А МОЯ ПОДРУГА ДУСЯ
НОЕТ ТАК!!!Я ОЧЕНЬ ЗЛЮСЯ!!!!
ДУСЯ ХОЧЕТ ЖЕНИХА-
ОПУСТИТЬСЯ ДО ГРЕХА.......
ХОДИТ В ДОМЕ СЛОВНО ТЕНЬ,
ЕЙ ОБЩАТЬСЯ С НАМИ ЛЕНЬ.....
ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ,
А ЕЙ ВРОДЕ НЕ ДАЮ!!!!!
НЕ НАЙДУ ДОСТОЙНОЙ ПАРЫ:
ТО ОН МОЛОД,ТО ОН СТАРЫЙ....
ВОЕТ ВОЛКОМ ДЕНЬ И НОЧЬ....
КАК МНЕ БЕДНОЙ ЕЙ ПОМОЧЬ?????
ПРОСВЯЩУ Я ВАС НЕМНОЖКО:
ЭТО ДУСЯ-МОЯ КОШКА!!!!
ВИСЛОУХАЯ ШОТЛАНДКА,
СЕКСУАЛЬНА ИНОСТРАНКА.....


Рецензии