Не я, от бед, свой мир спасу

Не будет больше ничего,
В три ноты песне не сложиться.
До сердца,снова,так легко
Не достучаться,не присниться.
Не божий дар-писать стихи,
Блажен,кто это понимает.
И божья кара за грехи
Уже на пятки наступает.
Неразлучимые тоской,
Вся эта жизнь-тоска,не более.
По чьей,скажите,воле злой,
По чьей,скажите,жуткой воле?
Не я от бед свой мир спасу,
Не мир спасать всю жизнь учился.
Свой грех с собою унесу,
Мой грех лишь в том,что я родился!
Не будет больше ничего,
Пока вперед зовет дорога.
Лишь в стуке сердца твоего
Есть сила,данная от Бога!


Рецензии