Не хэппи-энд

Она влюбляется не в тех,
Пьет ночью черный кофе,
Ей не сопутствует успех,
Не идеален профиль,
Но всё же назовут порой
Ее вполне красивой,
Незлая, дружит с головой,
И вовсе не криклива.
Подруг всех проводила в ЗАГС,
Букета не поймала,
Не знает, как танцуют вальс,
На море не бывала.
А он бы мог ей рассказать,
Какого цвета волны,
Привык он горы покорять,
И быть всегда влюбленным -
В природу, жизнь, людей, мечты.
Он не боится смерти,
Суровы и ясны черты,
И в голове не ветер,
А мысли мудрые вполне,
Вот только незадача -
Он где-то на своей волне,
И нет в любви удачи.
Непонятые две души
Сланяются по свету,
И как финал не напиши,
В концовке счастья нету:
В надежде будут дни идти,
И будет шар крутиться,
Но не сойдутся их пути,
И встреча не случится...


Рецензии
Да, он быть может не придёт,
Они не встретятся,
Но каждый миг и каждый час
Она надеется.

Тоскливо ждать своей судьбы
В вечернем холоде,
Она всё ждёт его и ждёт
В душевном голоде.

Но жизнь не шоу, не кино,
Не будет лакомства,
Жизнь лотерея, казино
И рано плакаться

Спасибо за проникновенные стихи. Успехов!

Владимир Прокофьев 65   12.04.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Может, и правда, рано плакаться)

Ядвига Таёжная   12.04.2013 08:49   Заявить о нарушении