ЖДУ ТЕБЯ!
Я ХОЧУ,ЕСЛИ БУРИ И СНЕГ,
Я ХОЧУ,ЕСЛИ СЛЁЗЫ И СМЕХ,
БЫТЬ С ТОБОЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ, С ТОБОЙ,
В ГОД ЛЮБОЙ,В ДЕНЬ ЛЮБОЙ.В ЧАС ЛЮБОЙ.
ПРИЛЕТАЙ,ПРИЕЗЖАЙ,ПРИХОДИ
СКВОЗЬ ТУМАНЫ,СНЕГА И ДОЖДИ,
ОТ МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС ДАЛЕКО,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ,ПОВЕРЬ,НЕ ЛЕГКО.
ПРИЛЕТИ БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ
НЕ ВО СНЕ-НАЯВУ,
ОЖИДАНИЕМ,НЕЖНЫЙ МОЙ,
КАЖДЫЙ МИГ Я ЖИВУ.
ПРИПЛЫВИ ЛЁГКИМ ОБЛАКОМ
И ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,
ДОЛГОЖДАННЫЙ,РОДНОЙ.
Свидетельство о публикации №113041202185
Романтично очень!!!
Спасибо!!!
Иван Синцов 17.06.2013 19:25 Заявить о нарушении
Желаю творческих успехов Иван!!!
Натка.
Натка Арта 18.06.2013 11:07 Заявить о нарушении