вон та девочка справа

вон та девочка справа
в вязанной слегка грязной кофточке
лет 10 выглядит не здраво
просто кожа да косточки.

ее нищета есть богатство
богатство тех кто выше этажом
при параде государство
а мы так вышло голышом.


Рецензии