Гимн любви

Любовь - кто разгадает это чувство?
Любовь не ведает границ!
Любовь -это порыв души!
Он может длиться
Лишь одно мгновенье,
А может остаться навсегда
В её глубинах потайных!

Любовь -это божественное чувство!
Восхищение! Привязанность!
Сердечное тепло!
Любовь она как теорема
В математике,
Которую доказывать
Необходимо долго,
А порою всю оставшуюся жизнь!

Мы рождены любовью и с нею мы живём!
Её флюиды передавая
Следующему поколению!
Кто не любил, тот Бога не познал.
Ведь Бог -это любовь и с этим не поспоришь!

Любовь может больного исцелить,
Или облегчить его мучительные страдания.
Любовь имеет такую  силу на Земле,
Что воскрешает мёртвого,
Вдохнув в него энергию любовной силы!

Любовь есть превосходство души над телом человека!
Когда душою любишь, не замечаешь физических изъян телес.
Объект любви, как принц или принцесса пред тобою!
Другой посмотрит скажет: "Да что нашла она в этом уроде?"
А для тебя он самый лучший в мире и краше его нет!

Не зря в народе говорят,любовь слепа незрима.
И это верно! Любовь душою лишь творит любовь!
А у души глаза совсем другие!
Здесь чувство, нежность языком их говорит!

Любить -значит испытывать волнение при мысли,
Которая перерастает физически всегда с любимым рядом быть!
Любовь -это невидимая нить, которая связывает
Два любящих сияющих от счастья сердца
И если разрывается она,
Любовь камнем падает в бездонное колодце,
Откуда ей уже возврата нет.

Любовь можно сравнить ещё с поэзией,
Где содержание и форма в гармонии должна!
Так пойте ж гимн любви,
Для этого и воплотились мы на Землю.
Чтобы творить! любить!
И в радостном волненьи созидая жить!


Рецензии