В сером -на розово-белом

Розовым  -между серым, небо казалось ему
Ветки качались на елях , снегом лаская слезу
Переплетения цвета ,образы  и суету
Как мне близки силуэты,  тени в застывшем лесу...........

Серым , на розов фоне небо приснилось ему
В луже замёрзших фигурок , кружатся мысли в кругу
И застывая во взгляде , тупо смотрел на луну
В ней находил он несчастья, ей же молился к утру..........

Тёмное небо . бесцветно , манит пожить на краю
И пропуская сквозь время , ищет ошибку мою
В розовом –между серым , тихо спускаясь ко дну
В сером -на розово-белом. В яблоках , и на скаку.....


Рецензии
Серое и розовое... Замечательное сочетание!
Интересные стихи! Мне понравились. Спасибо.
Здоровья Вам, счастья, добра и мира!
С теплом,

Туся Соловьёва   22.06.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.