Передаст

 
Мне   морозы   и   снега,
                - на фига?
Слякоть    осени   такой,
                - мне на кой?
Если летний зной и жар,
                - то кошмар!
А  когда  цветёт  сирень,
  - так мигрень!


Это  всё  не   для   меня,
                - всё фигня!
И    уже    одной    ногой
                я другой.
Мне б давно уехать к вам.
                Как вы там?
Но   кому   я   этот  хлам
                передам?


Рецензии