Троица нашего спасения

   К семидесятилетию ЛИП АН* СССР

За дело страна взялась рьяно -
"МАРИЯ", "НАТАША", "ТАТЬЯНА".**
Троица эта, так я скажу -
Достойный ответ "МАЛЫШУ".***

В них стало спасение наше -
"МАРИЯ", "ТАТЬЯНА","НАТАША".
"ЛИП АН" для них - это мама,
А, Казахстан - Алабама!****

Обузданная стихия -
"ТАТЬЯНА", "НАТАША","МАРИЯ".
Для Мира кредитный билет -
Ядерный паритет!
____________________________
*)   -  лаборатория измерительных приборов
        Академии Наук СССР;
**)  -  первые атомные бомбы СССР
***) -  атомная бомба, сброшенная на Хиросиму
        6 августа 1945 г., США;
****)-  пустыня в США, где, впервые,
        была взорвана атомная бомба
          


Рецензии
Согласна на 500 процентов!
http://www.stihi.ru/2011/11/08/9169

Станиславская Галина   13.04.2013 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.