Возьми с собой...
Ведь ты же знаешь отношение твоё…
Возьми с собой лишь только опыт
И знания багаж с собой неси.
Без жалости и сожаления дари тому,
Кому они сейчас нужны.
И помни, в этой жизни ты творение:
Создатель, звездочёт своей судьбы.
Свидетельство о публикации №113041202062