Прошу тебя, меня не забывай

Прошу тебя,меня не забывай!
Мою улыбку...Губы...Руки...
И в час,когда с тобою мы в разлуке
Ты обо мне, любимый, вспоминай!

Нежнейших рук прикосновенья,
И поцелуи наши,мёда слаще,
Скажи,что может быть проникновенней,
Что может быть желаннее и краше?

Не забывай пьянящий запах кожи.
Прикосновений жарких,будто пламя.
Истома...Нега...Страсть до дрожи...
Пусть сбережёт всё это память!

Пусть сбережёт...А ты храни мечту
Прийти назад,к любимому порогу.
Я как Ассоль тебя на берегу
Всё время буду ждать,и освещать дорогу.


Рецензии