не остывающие ладони

Холод.
в висках стучит от нехватки тепла,
ты стал для меня как самый нужный наркотик.
как воздух, которого мало всегда.
как допинг, который никто не находит.
а я нашла.
Но как мало!
рук твоих у меня на плечах
шепота твоего, что в ночи пробирает до дрожи.
трепет слов, полуночные голоса
и не остывающие ладони.
как я могла отпускать тебя так на долго?
минуты минуя, срываюсь к  голосу твоему до боли знакомому,
срывая с себя эти дни,
где нет нас в истории , и где не звучит гордо "мы".
такая ирония.
тебя слишком много, я задыхаюсь,
но мне всегда  не хватает.
возможно я испугалась, того,что люди боятся вслух...
бывает шепчут
"стой, не уходи , не оставляй"
может кому-то от этого легче.
а ты в глаза мне смотри, они всё скажут
крепе сжимай мою руку при встрече,
будь моим лучшим другом.
и просто не забывай.
я буду всегда той оторвой
которую повзрослевшую любишь
и та,что боится произнести то простое, заветное слово.
при котором ты с трудом дышишь.


Рецензии