вечер

Холодный, грустный вечер
Мне кажется он будет вечен
Я грею руки чашкой чая
Она прилично нескончаема
В углу лежит печальная подушка
Как никому не нужная игрушка
Не доконца прочитанная книга
Влечет меня как город Рига
Холодный, грустный вечер
Теперь он точно бесконечен


Рецензии