Садовник и роза
прозрачной красотой
легли на мои розы
с их утренней мечтой.,
соделать мир счастливым,
их цель дарить любовь,
не даться рукам лживым,
не то польется кровь.
Нет силы быть в печали,
нет жизни в нелюбви,
их жадные не взяли.,
Господь, благослови.
Пришла пора расстаться
и встретиться с мечтой,
кого то осчастливить
своею красотой.
Вот впереди дорога,
и славно потекли
здесь слезы расставания.,
сдержаться не смогли.
Садовник их увидел,
от радости всплакнул,
нет никакой обиды,
он сладостно вздохнул.
Труды его не тщетны,
и жизнь так повела,
они не безответны,
красива похвала...
Свидетельство о публикации №113041201888