Радуюсь за...

Согласно Верованиям Тибетских Лам,за покидающих Любимую Землицу,людей,надо радоватся.Тибетские Ламы описывают ощущения Энергетических Сущностей покидающих физическое тело.Это состояние Радости и Блаженства,ты как бы плывёш на Воздушных Пузырьках.Проходят все боли.Ведь болит физическое тело.У Энергетической Сущности ничего не болит......Когда на похоронах,родственники умершего,начинают горевать и плакать,то они тем самым причиняют страдания Энергетической Сущности покинувшей физическое тело,ведь она всё чувствует очень обострённо,и благодаря появившейся телепатии(это Учение Тибетского Ламы Лобсанга Рампы).Так же не стоит кремировать тела,потому,что Энергетические Сущности при этом чувствуют,как ни странно,сильный холод.......Так же ещё следует ввести эвтаназию,сильно и неизлечимо больным и страдающим людям.
Помните,что физическое тело - это как бы одежда,а мы все Энергетические Сущности.Живём - Вечно.Переходим из одной Реальности в другую,Накапливая Ценный Опыт Жизни.
Никогда не будет никаких адов.
Любимейшая Вселенная Прощает Всех!!!
И Всегда И Всем Даёт Шансы На Исправление!!!
ЛЮБИМЕЙШАЯ ВСЕЛЕННАЯ ХОЧЕТ,ЧТО БЫ ВСЕ НАУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ,ВСЁ!!!!!!!!!


Рецензии