По улице

Шла по улице
Спокойно Жанна,
Видит вдруг
Сидит  один малыш,
Лет пяти не старше,
ЧТО СЛУЧАЙНОСТЬ?
Да неважно
Сельская
Не может
Так пройти!
Целый день они
Не разлучались,
И гадали адрес
Как найти?
Без Мухтара
Тут бы
Не срослось,
Улицы ведь
Как поназывают,
Детям бедным
Века два учить,
Заблудиться
Так легко
Ведь можно,
Как потом свой
Домик находить?
11.04.2013
___________________________________________________
Впечатление от серии « Три альбома» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии