***

Всё прошло нечаянно, негаданно.
Стала ты другой и я другим.
Наша встреча расставанием оправданна,-
На печаль нам и на радость им.

Я терпел и ты терпела многое,
Я хотел и ты хотела, но...
Не идти нам общею дорогою,
Вместе быть нам уж не суждено.

Эта ругань, эти взгляды колкие
И обиды, разъедающие плоть,
А любовь рассыпалась осколками,-
Ненависть уже не побороть.


Рецензии