Чем хуже - тем лучше?
Вдруг запылала в пламени пожара,
Все это явь, а не ужасный сон,
Сгорели чувства и... распалась пара.
Я, словно тень, брожу среди толпы
С больной душой, которой нет покоя.
Так трудно без любви и теплоты, -
Всего, что вместе потерял с тобою.
Я знаю, что китайцы говорят:
«Чем в жизни будет хуже, тем мне лучше,
И коль вкусить удастся горький яд –
Узнаю лучше мир безбрежный, сущий».
Возможно, я, препятствия пройдя,
К небесному быстрей приближусь раю,
Да только странно это для меня –
Ведь на земле теперь в аду страдаю.
А на дворе уже весна, апрель,
И что мне плохо - нет природе дела.
Я прочно посадил корабль на мель,
Спасти хотя бы душу, а не тело.
Свидетельство о публикации №113041201749
Как говорится - крик души!
Жизнь, конечно, учит, но, если поздно, то и учиться не хочется.
Очень понравилось!
Нонна Рыбалко 18.02.2015 18:18 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Володя.
Владимир Белявский 18.02.2015 18:24 Заявить о нарушении