Фома

Касаюсь пальцами ран
Уже распятого Христа
Неверие как истукан
Души прочный срам

Я уходил и приходил
Любви я не искал
А он стал жертвою святой
Вознес собой он Божий храм

Такая участь глупых снов
И проклята душа
Среди людей и дураков
Любовь искать

Клянусь я сделаю все
Очищусь прослезюсь
И скину гордости оков
Тебе Христос молюсь


Рецензии