***

она
после сна
грустна
любит ходить по магазинам
интересуется христианством
и саентологией
ей приходят всё новые
и новые идеи
она не хочет
следовать долго
одним путём
она не меняется
меняются её только попытки
как пытки 
ей измениться


Рецензии