Позови...
Я приду с надеждой и восторгом…
Но любовь твоя предметом торга
Стала. Ты забыла любви.
Ты смела, отчаянна, - держись!
Говоришь, что жизнь теперь иная,
Только, ведь мы сами выбираем,
Как потом построим нашу жизнь.
И меня охватывает грусть,
Пусть собой неплох и не бездельник,
Только подходить к тебе без денег
Я уже, наверно, не решусь.
Говорил: - средь ночи позови,
Я приду, с надеждой и восторгом.
А любовь твоя предметом торга
Стала. ты забыла о любви.
11.04.13
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113041201727
С нежностью,
Татьяна Казовская 13.04.2013 08:19 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 13.04.2013 08:23 Заявить о нарушении