Победитель

Я рязанская,родом С РЯЗАНИ...
ТАМ ЕСЕНИНЫМ ДЫШИТ ЗЕМЛЯ!!!
ТАМ ЖИВЕТ МОЙ ОТЕЦ-КРЕСТЬЯНИН,
И ЕГО ОПАЛИЛА ВОЙНА..........
ОН УЖЕ ПОСАДИЛ КАРТОШКУ,
НА СТОЛЕ УЖ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК,
ПООБЩАЛАСЬ СЕГОДНЯ НЕМНОЖКО,
ОЩУТИВ ЕГО СЕРДЦА СТУК......
СКОЛЬКО ИМ ЕЩЕ ЖИЗНИ ОСТАЛОСЬ-
ВЕТЕРАНАМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ
МЫ ДЛЯ НИХ СОВЕРШИЛИ МАЛОСТЬ,
МЫ В ДОЛГАХ У НИХ ВСЕЙ СТРАНОЙ.....
ОН СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ВСЕ ВСПОМНИТ,
СЛОВНО ЗТО БЫЛО ВЧЕРА........
ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ВЕЧЕР ДОМА.....
И ОПЯТЬ НЕ УСНЕТ ДО УТРА.....


Рецензии