Штрих об орнаменте

           Все   углы,  сегменты  и  зазоры
 в   переплетениях   Орнамента   Миров
 сохранили    в   ДНК   Узоры
 с   Кодом   Бесконечности   Основ.
           А   незыблемость   "Всея    Основы" :
 ЦВЕТОК   ЖИЗНИ   -  Матрица    "УЗОР"!
 Так   и   учимся   мы,   люди   -  "вновь   и   снова"
 расширять    свой   спящий   кругозор.
          Всех   орнаментов   " колейдоскопо  -  виды ",
 непрерывный    Времени   Сегмент:
 как   опять   -   Улыбка   АТЛАНТИДЫ,
 как   опять   из   детских    снов   фрагмент.


Рецензии