тем, что проживают чужую жизнь

мысли сложим в гроб,
сердца выкинем, как монеты,
на счастье, чтоб не бренчали.

полые тела - итог:
мы забыли себя в поисках планеты,
где бы не было печали.

это пустота темна
и в ней нету места,
(чтобы раскрыться нужен свет).

вселенная не одна,
и не из сложного текста
соткан ее обыкновенный ответ.

но то, что нужно жить
повинуясь сердечным законам,
что спрятаны у нас внутри

и сложнее это осуществить
тем, чьи протоны
не заряжены от любви.

не роняй свое сердце,
не глумись над чужим,
будь простым, но не таким как все.

ведь, нету места
тем, что заперты внутри,
написанной другими пьесой.

12 апреля 2013 года
XIX


Рецензии