Такой же
Я от нее, как от огня бегу.
А ты скажи мне сразу
Верить или нет?
И не понять вот так вот глазу
Ангел ты иль просто человек?
Но ты такой же как и все,
Ты тварь.У твари нет души.
И ясно мне, в моей судьбе
Нет места для любви.
Там только боль и горечь.
Свидетельство о публикации №113041201673