Защемило в груди...
За спиной заломило крыло,
Для кого-то жизнь беспощадна,
А кому-то уже все равно.
Ни гроша за душой побитой,
В голове от безумия муть,
Сердце оловом жидким налито,
Вместо крови кислотная ртуть.
Говорят, что в ногах нет правды,
Только где же она тогда?
Вместо истины страшной однажды
Жаждем сладкую ложь навсегда.
Говорят, что на свете все просто,
Проще жизни лишь смерть за углом,
Упрощаю будни я тостом,
Хоть и в горле от сложностей ком.
Ночь длинна, но бессонница дольше,
Вперю взгляд в потолок до крови,
Наливаются алостью горшей
Позабывшие сон зрачки.
Много дум в голове безумных,
Много сил прогорело за зря,
Было много гулянок шумных,
Только был одинок там всегда...
Пусть ломает жизнь беспощадно,
Не сломить ей души вовек,
Может жить нам сегодня накладно,
Но для жизни рожден человек.
Свидетельство о публикации №113041201659