Мне бы волком стать

Раскуриться глубокой ночью,
Легких двое, а я один,
Мне овце да в стаю бы волчью,
Я б с волками всегда бродил.

Вместо блеянья вой горластый,
Вместо трав на разрыв тела,
Хоть хромой, хоть вовсю блохастый,
Волком стать - вот овцы мечта.

Я бы грозным стал и суровым,
Был бы храбр и честен душой,
Только выбор судьбы нездоровый:
Помереть суждено мне овцой...


Рецензии