Российские парни
Российские парни одели шинели
Отчизна призвала исполнить свой долг
И в солнечный зной и под песни метели
Всегда на дежурстве ракетный наш полк
Но если сразиться нам выпадет доля
За светлое небо улыбки детей
Мы снова пройдем Куликовое поле
И орды полягут от наших мечей
Идут эшелоны везут пополнение
Защитников русской земли и морей
У армии нашей одно намерение
Защита Страны ее мирных людей
Случаются в мире раздоры и споры
Локальные войны пожары несут
Но наши границы всегда на запоре
А те, кто в дозоре глаза не сомкнут
Российские парни героев потомки
Чья доблесть овеяна Славой побед
Сегодня берут в свои руки винтовки
Стране, присягая в защите от бед
Свидетельство о публикации №113041201631