20x3

Настало утро, не щебечут птицы,
Мне не заснуть в который раз опять...
Весна позднеет, нет дождей , зарницы...
Лишь шепот солнца, но ему не хочется вставать...
Весна сухая острая как пика, щекочет печень
Душу пьет твою,
Затихли голоса и хрипы пьяных фриков,
И кажется весну я узнаю...
Что это лето мне подарит жизнь или смерть..?
Одна лишь цифра в расхожденьи, как в лотерее тот конверт....


Рецензии