Возраст
Какая разница , с надеждой,
Мы можем горы сокрушить,
Мы можем снова все начать !
А скептик скажет:" Невозможно -
Здоровье, юность - не вернуть!
Но именинник скажет :" Можно !
Готов пройти я жизни путь.
Пройти все с самого начала,
Ведь в жизни есть что познавать,
И я готов , хочу учиться,
Чтоб детям , внукам больше дать,
Чтоб им завидовали принцы,
Принцессы, шейхи , короли,
И жизнь у них была прекрасна -
Чтоб были счастливы они.
Свидетельство о публикации №113041201611
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Надежда Рубинская 10.08.2014 22:42 Заявить о нарушении