Дорога в будущее

Я покидаю дом родной -
Уже не встретимся с тобой
Не будем больше мы смеяться
И глядя в небо улыбаться.

Ты выбрала свой путь сейчас,
А я иду вперед "на час"
Нет совместимости с тобой -
Я ухожу за выбор твой...

Пойдешь дорогой ты своей
Возможно встретимся на ней,
Но это будет лишь тогда
Как поменяешь ты "слова"!!!


Рецензии