Любимой

Да, да , я знаю ты устала
Измучена и сердцем и душой,
Ты много в жизни повидала
Не веришь мне, не хочешь быть со мной...
Да, знаю точно что немало от этой жизни ожидала,
И я не идеал, не принц, не твой...
И я на жизнь смотрю устало, но все же хочется
Быть рядом чтоб тобой хотя бы вечер мой
Твоя Улыбка освещала...
Твой образ милый , драгоценный и родной...
Ты веришь сказкам и нелепым глупым слухам,
Отталкиваешь и чуждаешься меня,
Бежишь как веточка от пламени огня,
Все зря...
Ведь не сегодня , завтра суждено
Нам вновь столкнуться слиться воедино,
Упасть на дно пылающей пучины...
Мне тоже страшно, но уж так заведено
Там где то в небесах что нет другой причины
Для душ слияния, Ничто
Не может помешать...
И разум ледяной , он не причина
Для встреч
Скорее для разлук...
У нас все впереди мой милый и прекрасный друг....
Проснешься утром, ветер свеж тоску гоня,
Мой образ пробудит в твоей душе...
И ты поймешь как было без меня, как это понял я давно в прекрасном сне...


Рецензии