Раз, два...

В моей обители
Меня же обидели.
Кто это был, вы не видели?
Мне самому трудно выделить

Их из общей толпы.
А так, конечно, дал бы
Пару наставлений —
«Как на сдавленный

Действовать мозг».
Ведь он, наверное, лучше б смог
Без мусорных умозаключений
И мюзикла учений

Такого же рода.
И деятельности широта
После чего не имела б предела.
Поэтому я двумя руками за

Так называемый процесс передела.
И пусть идет личный комиcсар
На! Я тут себя переделал
И еще не раз переделаю,

Будучи преданным делу.
И это все предстоит впереди.
А пока что,
Напрягает меня во мне каждый,

Кто сеет смутные сомнения.
И излагает их в лицо мне не я,
А кто-то другой.
Боюсь, это закончится когда-нибудь дракой.

И посещением забавного отделения,
Где как раз интересуются таким делением.
Но спокойно, спасибо.
Мы уж сами тут как-нибудь

Будем стремиться расти к небу,
И соберемся в монолитное целое.
Лишь бы раньше времени
Батарейка не села.


Рецензии