Ладони
Нежность дарят,
Как капелька росы от смерти
В знойный день,
Искру любви от ветра прячут,
Целительницу чувств
По жизни пронесут.
Когда бывает в жизни непогода,
И белая метель
Запорошит тропу,..
Ладони тёплые
Холодный лёд растопят
И страстью жизнь вдохнут!
Пусть твои ладони
Нежность дарят,
Как капелька росы
От смерти в знойный день,
Искру любви от ветра прячут
И страстью жизнь вдохнут!
Свидетельство о публикации №113041201511