Измена

В пальцах дрожь,
В словах сумбур,
Когда перебирая фальш
В ступор твои действия приходят.
Ты начинаешь отчётливо соображать,
Когда, в какой момент произошла измена.

Вся жизнь насмарку, будто не жила.
Ещё вчера самый родной и близкий.
Сегодня враг он и ненависть в твоих глазах.
Одним лишь росчерком пера
Он уничтожил самое святое.

Любовь была такая, что кружилась голова!
Казалось счастью нашему конца и края нет!
Но жизнь есть жизнь,
Когда-то и она теряет силу - и тогда конец.
И на задворках жизни появляется
её величество измена.

Измена -это не физическая смерть.
Она психологически тебя убьёт.
Но испытавший это, физическую смерть бы предпочёл.
Поверьте, в том состоянии,
Когда предал любимый -вся жизнь на нет сойдёт.

Кто слабый духом, силой воли -сходят с ума
Или кончают жизнь свою самоубийством.
Но это же не выход, милые друзья.
И если веришь в Бога, ты так не поступишь.

Ты не имеешь право покинуть
Эту землю самовольно.
У тебя есть обязательства
Перед родителями, перед детьми.
О них ты в первую очередь подумай.
Какого им будет, когда внезапно вдруг покинешь их.

Собрав всю силу воли в кулак железный
Неистово будешь молиться день и ночь.
И Бог придёт к тебе на помощь и успокоит нервы.
В порядок твои мысли привидёт.

И заиграют краски жизни новыми цветами!
Бутоном свежим откроются новые пути!
И Бог возрадуется, что ещё одну душу спас земную!
В гармонию жизнь приведёт твою!
И будешь жить ты радуясь солнышку и небу!
Чудесным краскам лесов полей и рек!

Поверьте, вам повезло, что воплотились вы человеком,
Человеком мыслящим, разумным и живым!
У каждого свои уроки в этой жизни.
Их с честью надо выполнить себя не замарав.

И тот кто изменил, предав любовь,
Поддавшись на искушение лукавого.
Его своя ждёт участь,
Которая с лихвой достанется
Ему в земной жизни и там на небесах.

Уловок много преподносит нам судьба,
Испытывая силу воли человека,
Поддавшись раз, ты на примете у лукавого будешь стоять.
И искушение подбрасывать он будет одно, другое, третье.

Лукавый в свои сети заманивает много душ.
Это хлеб его, он этим живёт.
Держите голову холодную, а ноги в тепле.
То мудрость древняя гласит наших отцов.


Рецензии
Наверное нет в мире таких людей, которые бы не прошли испытание через измены...
А кто прошёл, тот знает на сколько это больно...
И если человек об этом пишет с такой остротой, значит он с этим знаком...
С теплом, любовью и поддержкой Я.

Валентина Нечаева-Лебедева   12.04.2013 12:12     Заявить о нарушении
Нет конечно Валентина слава Богу такой измены я не испытала и вы сами знаете, то что мы пишем это только малая доля где-то краем возможно как у нас было в жизни, а так сколько мы судеб понаписали одной жизни не хватит, мы же общаемся с людьми и с нами делятся и у нас сразу вырисовывается картина в сюжете, а иногда и просто собирательный образ ото всех понемногу, но всё это жизненные моменты и каждый может узнать в этих сценах себя. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   12.04.2013 12:33   Заявить о нарушении