Бывают моменты, когда хочется упасть

Бывают моменты, когда хочется упасть
Лицом в подушку и навзрыд рыдать.
Когда с ног сбивает внезапная страсть.
И остается, только молча страдать.
А ты считаешь, что мне на всё наплевать,
Что не трогают твои слова и никогда не больно,
Что могу работать и совсем не спать,
Что мне легко живётся и я всегда довольна,
Ты думаешь, я смелая и безрассудством полна.
Иду вперёд не жалея о прошлом
Что улыбка не сходит у меня с лица
И душа не заходится в крике истошном
Ты редко смотришь в мои глаза.
Боишься утонуть в эмоциях и чувствах.
Когда- то решил, что жизнь- это игра.
И забыл: живым порой бывает грустно.
Наливаешь молча себе горячий чай.
Мне кофе варишь с корицей и ванилью.
В смс пишешь: «дружок, не скучай,
Весь этот мир когда-то станет пылью»


Рецензии