Свет в душе

Написано в соавторстве с другом и идеологом ;-)
Развлекались по утру...

Я войду к тебе в сон невесомыми шагами
А Ты жди меня, не спрашивая зачем мы там.
Наш путь лежит между звездными мирами
Он есть пристанище для наших сокровенных тайн.

Налью я чай, рука в твоей ладони...
Соединилось всё И ЯВЬ и СОН в сознании
В глаза посмотрим, улыбка губы тронет
Наполнятся сердца друг друга созерцанием.

С тобою мы закружим в звездном танце
Во сне возможно все, запретов вовсе нет
Закрыв глаза, мне хочется остаться,
Но утром я исчезну, как всегда и только Свет...

Да! СВЕТ в ДУШЕ. С тобой мне радостно и светло.
Я даже здесь, в иллюзии, свободно могу летать, смеяться и творить.
И от тебя мне ничего не надо
Ты можешь так же здесь свободным быть.

Рассветный луч разбудит наваждение, улыбкой солнце
В жизнь твою войдет, растает это наше сновидение,
И новый день со светом к нам придет,
Оставив послевкусие дивной ночи....


Рецензии
Красиво, радостно, ласково и СЧАСТЛИВО!

Сергейко   30.06.2013 21:38     Заявить о нарушении