Вампир - донор
Так, как вампиры кровь?
В.ЕВСЕЕВ
Стань донором, вампир -
ЕВСЕЕВ, любовь верни!
А то, хмелея, гложешь.
Стальной твой мир
извергни изнутри
и анемичную меня,
ЕВСЕЕВ, возьми любя,
испей разочка три...
Хоть раз-то ты же сможешь?
Свидетельство о публикации №113041201437